En poursuivant votre visite, vous acceptez l'utilisation de cookies afin de nous permettre d'améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus

Rédiger un avis sur votre auto-école

Partagez votre expérience afin d'aider les prochains candidats au permis de conduire à bien choisir leur future auto-école

Vroomvroom.fr s'engage sur l'authenticité des avis en ligne. La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par vroomvroom.fr se conforment à la norme ISO 20488.

Le 1er comparateur
d'auto-école

Des milliers d'avis
authentiques de candidats

Une plateforme
indépendante

Les derniers avis vérifiés sur Vroomvroom.fr

Auto-école Warning

13 avenue des Forges, Bâtiment GIAT 117 65000 Tarbes

Examen passé le 1 décembre 2021
6 décembre 2021
55

Bonne équipe, très sympa, ils sont adorable, honnête et sérieux, je recommande.

Avis laissé depuis
Permis B
Côté Conduite

89 boulevard Jean-Baptiste Pécout 84120 Pertuis

Corentin B.
Avis vérifié
Examen passé le 1 avril 2021
6 décembre 2021
55

Personnel a l'écoute, essaye toujours de nous arranger au mieux, moniteur aguerri de bonne méthode de conduite.

Avis laissé depuis
Permis B (conduite supervisée)
Ambiance Bonne Conduite - Montagne Glaise - ABC MG

106 boulevard Jean Jaurès 91100 CORBEIL-ESSONNES

Gerry-dylan N.
Avis vérifié
Examen passé le 1 décembre 2021
6 décembre 2021
55

Au top

Avis laissé depuis
Permis B
École de conduite Prezeau

3 place des Douves 44190 Clisson

Fabrice G.
Avis vérifié
Examen passé le 1 novembre 2021
6 décembre 2021
55

Le timing annoncé lors de l'inscription a été respecté avec des gens très professionnels

Avis laissé depuis
Permis B
ECF CESR 35

18 boulevard Dumaine de la Josserie 35740 Pacé

Examen passé le 1 décembre 2021
6 décembre 2021
55

RAS
Merci Marie-Christine (35)!!!
Merci de votre disponibilités, techniques de conduite(je parle bien sûr dés créneaux 😂), de votre gentillesse, et pour tous les entraînements autour du centre d’examen…

Avis laissé depuis
L'Esprit Conduite Auto-école

47 Ter boulevard François Mitterrand 44800 Saint-Herblain

Examen passé le 1 novembre 2021
6 décembre 2021
55

Ça s’est bien passé

Avis laissé depuis
Permis B
Auto-école Claude Aimar

148 avenue Georges Pompidou 19100 Brive-la-Gaillarde

Examen passé le 1 octobre 2021
6 décembre 2021
55

Équipe compétente et à l'écoute.

Avis laissé depuis
Permis B
ECF Llerena Alsace - Haguenau

121 Grand Rue 67500 Haguenau

Examen passé le 2 décembre 2021
6 décembre 2021
55

Régulation d'un permis de conduire (adaptation des commandes avec boule au volant).
La leçon de conduite s'est très bien passée et m'a permis de me rassurer sur cette "nouvelle" manière de conduire.
Parfait

Avis laissé depuis
Auto-école Pequignot

9 rue Sainte-Agathe 57190 Florange

Examen passé le 1 décembre 2021
6 décembre 2021
55

Permis A2. Je commence par remercier Séverine qui a su me guider pour réussir mon ETM, et Cédric à qui j’aurais une note toute particulière pour son investissement, écoute, conseils tout au long du processus, il a su me faire acquérir toutes les compétences nécessaires, je tiens à le remercier pour tout! Equipe au top!

Avis laissé depuis
Permis A2
Auto-école Warning

13 avenue des Forges, Bâtiment GIAT 117 65000 Tarbes

Examen passé le 1 décembre 2021
6 décembre 2021
55

Très bonne équipe à l’écoute de l’élève.

Avis laissé depuis
Permis B