Rédiger un avis sur votre auto-école  





Partagez votre expérience afin d'aider les prochains candidats au permis de conduire à bien choisir leur future auto-école.
Recherchez l'auto-école qui vous interresse pour y déposer votre avis :



Les derniers avis


Auto-école Tous Chemins


25 mai 2019

5/ 5

De l'accueil jusqu'à l'examen, le personnel est présent et encourageant.
Il y a un encadrement personnel et dynamique. L'enseignement est explicite et préventif.
Le lieu est très convivial et sociable. Les prix sont à l'image de la qualité des services.
Une auto-école exemplaire et méritante.


Permis b 22 heures 1200 € 1 passage au code 1 passage à la conduite
Auto-école République


25 mai 2019

5/ 5

C'est une très bonne auto-école avec des moniteurs disponibles, à l'écoute et compétents. Tout est fait pour que les élèves réussissent leurs examens du premier coup. Je recommande vivement cet établissement.


Permis b 40 heures 1 passage au code 1 passage à la conduite
CER GB


24 mai 2019

4/ 5

Superbe auto-école ! Les moniteurs sont à l'écoute (malgré un petit souci avec l'un d'entre eux j'ai juste changé de moniteur) et la secrétaire trouve des solutions et des créneaux pour la conduite rapidement. Un grand merci à mon moniteur (V) pour sa patience légendaire et sa gentillesse sans limite. Je vous recommande cette auto-école, promis vous serez bien accueillis.


Permis b 1 passage au code 2 passages à la conduite
Euro Conduite


24 mai 2019

5/ 5

Super moniteur, il prend vraiment son temps pour expliqué le code. J'ai pu gagner en confiance au fil des leçons, et mettre en pratique tous ses précieux conseils. Je recommande vraiment cette auto-école. Un grand merci à David


Permis b 1 passage au code 2 passages à la conduite
Flash Conduite Houilles


24 mai 2019

4/ 5

Je vous remercie pour vos encouragements et votre travail et tout particulièrement UN GRAND MERCI A Nrick qui a été TRÈS TRÈS TRÈS Patient, Très pédagogue....
Bien que les heures soit assez chers l’ambiance est chaleureuse et l’équipe est a l’écoute..
Caro972


Permis b 2 passages au code 3 passages à la conduite
Simply Permis


24 mai 2019

5/ 5

Je ne regrette pas de m'être inscrite dans cette auto école.Grâce à vous, j’ai obtenu mon code et mon permis du premier coup.
Un accueil au top, merci à Mohand et Cherazade ! Vous étiez toujours à l'écoute.
Un énorme merci à mes deux moniteurs Iskandre et Hadj ! c’était un plaisir de faire mes leçons de conduite avec vous. Merci pour votre patience, vos encouragements et la formation. Je garderai un très bon souvenir de vous :)
Ce n’est pas un hasard si cette auto-école accumule de nombreux avis positifs. Elle les mérite amplement, et je la recommande à tout le monde.


Permis b 1 passage au code 1 passage à la conduite

Réponse de l'auto-école

Merci Kenza pour ton avis positif. Félicitation encore pour l'obtention de ton permis, en te souhaitant bonne route et réussite pour tes futurs projets!

Simply Permis


24 mai 2019

4/ 5

Bonne auto-école, bon moniteur mais pas assez de disponibilité au niveau des heures de conduite. Dans l’ensemble la formation est super, ainsi que le code. Les moniteurs sont rassurant en particulier Madjid et hadj.


Permis b 30 heures 1300 € 1 passage au code 2 passages à la conduite

Réponse de l'auto-école

Félicitation pour ton permis et merci de nous recommander.
Tu relèves le fait qu'il n y ait pas assez de disponibilité de conduite, même si tu as eu la possibilité de conduire 4 heures/sem et avoir passer ton permis 2 fois en moins d'un mois avec seulement 4 heures de conduite entre tes 2 dates, nous prenons en compte cette remarque.
Toujours est-il, l'équipe Simply est composé de 10 enseignants pour accompagner ses élèves à la réussite!

Auto-école Chanzy


24 mai 2019

5/ 5

C'est une très bonne auto-école. Que ce soit pour l'examen du code de la route, et pour l'examen de conduite, la formation est rapide et de qualité. Les moniteurs sont à l'écoute et patients avec les élèves, ce qui crée un cadre de confiance optimal pour apprendre.
Un grand merci à tout le monde, en particulier à Eduardo et David !


Permis b 30 heures 1 passage au code 1 passage à la conduite
Simply Permis


24 mai 2019

5/ 5

Un accueil toujours chaleureux. Les moniteurs sont à l’écoute et n’hésite pas à expliquer plusieurs fois. Permis en poche


Permis b 30 heures 1200 € 1 passage au code 1 passage à la conduite

Réponse de l'auto-école

Merci Salim pour ton avis! Félicitation encore pour la réussite de ton permis de conduire dès la première présentation. Toute l'équipe de Simply Permis te souhaite bonne route et réussite dans tes futurs projets!

École de conduite CFR La Gare


24 mai 2019

5/ 5

J’ai passé mon stage en accéléré avec le formateur Hassan qui m’a bien expliqué et qui était très sympa je l’ai raté une première fois puis il a été très pédagogue il m’a trouvé une place très rapidement ce qui m’a permis d’avoir mon permis. Merci au jumeaux Hassan et Houssain qui était trop cool 🤗🎉🎊🍾🎁🇫🇷 Merci merci 😊


Permis b 1 passage au code 2 passages à la conduite


En poursuivant votre visite, vous acceptez l'utilisation de cookies destinés à mesurer et améliorer la performance du site et à optimiser votre navigation. Pour en savoir plus, consultez notre Politique de protection des données personnelles.