Rédiger un avis sur votre auto-école  





Partagez votre expérience afin d'aider les prochains candidats au permis de conduire à bien choisir leur future auto-école.
Recherchez l'auto-école qui vous interresse pour y déposer votre avis :



Les derniers avis


PERMIS 2.0 MONTGERON


15 février 2019

5/ 5

Bonne auto-école, équipe sympathique, beaucoup de disponibilités pour les heures de conduite. Le moniteur est pédagogue et on peut faire les leçons de conduite en binôme. Passages aux examens rapide. Merci encore !


Permis b 42 heures 2900 € 1 passage au code 1 passage à la conduite
AUTO-ÉCOLE VAL D'EUROPE


15 février 2019

4/ 5

Je tiens à remercier mon super moniteur de conduite de m'avoir aider à finaliser ma conduite, je remercie aussi la dirigeante de l'auto école qui m'a toujours accueillis avec le sourire . Merci encore une fois à eux😘


Permis b
GMC MC BRETIGNY


15 février 2019

5/ 5

Merci à toute l'équipe de m'avoir permis d'obtenir le permis de conduire.
Très bonne auto-école et voilà !

Avis issu du livre d'or de l'auto-école.


Permis b
GMC MC BRETIGNY


15 février 2019

5/ 5

Superbe auto-école !
Personnes très sympa, merci à Yohan à Gilles et à toutes l'équipe
J'vous fais des gros bisous <3

Avis issu du livre d'or de l'auto-école.


Permis b
CESR CHELLES


15 février 2019

5/ 5

Très propre, très bon apprentissage, moniteurs très sympathiques, véhicules pratiques et utilisés à bon escient, accueil très chaleureux et très bon encadrement. On se sent poussé vers le haut et rempli de motivation


Permis b
AUTO-ÉCOLE MEYER


15 février 2019

5/ 5

Équipes à l’ecoute des élèves, très pédagogue et efficaces. J’ai obtenus le code avec 1 faute et le permis avec 31/31 points. Merci à tous
KAEHLIN Claudia


Permis b 25 heures 1 passage au code 1 passage à la conduite
GROUPE VERT AUTO-ÉCOLE AUTEUIL / MOZART


15 février 2019

5/ 5

Très bons moniteurs, toutes mes lacunes en conduite ont pu être corrigés très rapidement.
C est une autoecole très accueillante.

Je recommande le groupe car en qualité et en prix ils sont top.

Merci à toute l équipe de Mozart.


Permis b
INRI'S CRÉTEIL L'ÉCHAT


15 février 2019

5/ 5

Très bonne école dans toutes les aspects!
Mon ami la m’a recommandé vivement et je ne regrette pas ce choix: les moniteurs sont patients et professionnels, l’accueil Kiné est souriante et sympa. Cette équipe toujours travaillent sérieusement et ils m’ont redonné de confiance de conduite. Après 20h de conduite, j’ai obtenu 26 pour le permis!


Permis b 20 heures 1 passage à la conduite
AUTO-ÉCOLE DE LA GARE


15 février 2019

5/ 5

Je vous conseil vraiment cet auto-école Permis A2 passé en moins de deux mois ce qui est super rapide. La piste d'apprentissage n'est pas dugout remplie un vrai bonheur pour apprendre rapidement! Kader le professeur est génial. J'ai également passé mon permis B très rapidement!


Permis a 22 heures 900 € 1 passage au code 1 passage à la conduite
PERMIS 2.0 QUINCY


15 février 2019

5/ 5

Très bonne auto-école, code et permis obtenu au 1er coup.
Le personnel est très chaleureux et disponible.
Je tiens à remercier Thaïs, Yshem et Laurent qui m'ont aidés à progresser en me donnant leurs conseils et leurs confiances.
Je recommande très fortement cette auto-école à toutes les personnes qui souhaitent passer son permis de conduire dans de bonnes conditions.


Permis b 20 heures 1156 € 1 passage au code 1 passage à la conduite


En poursuivant votre visite, vous acceptez l'utilisation de cookies destinés à mesurer et améliorer la performance du site et à optimiser votre navigation. Pour en savoir plus, consultez notre Politique de protection des données personnelles.